28 Штат Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 28 Штат Дикого Запада » Общение » нью-рено

нью-рено

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мер города нью-рено готов заключить перемирье с Курском, в свою очередь можна продолжать войну без посредников так как война ето наша и проблемы нашы и задействовать другие непосредственно ненужные города - никчему, в свою очередь если перемирье буде заключенно обязиваемса неатаковать курск в свою очередь курск должен остановить все атаки на Город Нью-Рено, Вест-Рено (союзников).
  Если вы хотите войны зделаем ее без посредников, но я з а мир.

(извиняюсь за мой руский я сам грек говорить умею - писать неочень как видите)

0

2

В связи с тупиковой ситуацией в войне , устранения её первопричины и признанием
обеими сторонами своих ошибок сообщества город Нью Рено а (далее СНР), в лице главы сообщества
nomik, и сообщество города Курск (далее СК), в лице главы сообщества INTERSEPTOR, а также Сообщество города Строгино
(далее СС), в лице главы сообщества Ликвидатор в роли посредника от союза 28 штат, решили заключить между собой военный нейтралитет.

Под военным нейтралитетом подразумевается запрет нападений представителями сообщества СНР на игроков
кланов СК (и наоборот - представителями СК на игроков клана СНР). Сообществам разрешается участие в иных военных действиях
согласно действующим договорам сторон с другими сообществами.

Дабы утвердить нейтралитет и взаимопонимание сообщества СНР, СК и СС обязуются не атаковать друг-друга в течении месяца с минуты подписания данного соглашения. После прошествии данного срока - без возникновения конфликта - возможно составления мирного договора о добрососедстве.

Так же оба сообщества СНР и СК обязуются принести друг-другу извинения при подписании данного договора.

Данный договор вступает в силу сразу после подписания его Главами сообществ. Тут и на форуме игры (http://forum.the-west.ru/showthread.php?t=4693)

0

3

Я Nomik, Мер города Нью-Рено. Согласен с условиями договора и мы согласны соблюдать все его правила дакобы устранить данную ситуацыю.

0

4

Я глава города Курска INTERSEPTOR согласен с условием договора и обязуюсь его соблюдать дабы урегулировать возникшую ситуацию.

Вирус хватанул на официальном расписаться не могу. вылечу и распишусь

0

5

Свидетельствую договор между городами Нью Рено и Курс о военном нейтралитете. С данного момента любое лицо двух городов атаковавшее в течении месяца (с 19 января по 19 февраля) противоположный город, обязано быть удалено из своего города - без возможности возрата! После истечения срока - вопросом урегулирования конфликта занимаются главы городов участвующих в конфликте, при не возможности достичь взаимопонимания - обращаются к посреднику.
Главы городов обязаны довести данное сообщение до всех своих гражан без исключения.

0

Вы здесь » 28 Штат Дикого Запада » Общение » нью-рено